Видение

Видел? Или только померещилось?
Слышал? Или шум стоял в ушах?
В белом саване явилась женщина.
Задрожала, замерла моя душа.

"Я пришла, как было и обещано.
Отчего в тебя вселился страх?"
Но сочилась кровь из трещины,
на моих запекшихся губах.

Правда с ложью густо перемешаны.
Взращены они на дыбах и кострах.
Не сказав ни слова, скрылась женщина.
В матовых, дрожащих зеркалах.

      28 декабря 2015г.


Рецензии