двери

          Не знаю, сколько ещё слов
          Мне предназначено сказать.
          Не представляю, что из них
          Ты вознамеришься дослушать...
          Но нас так просто не разнять.
          А необъятное объять
          Тебе сложнее, чем изъять,
          Забыть, запрятать и разрушить.
          Я знаю множество замков,
          К ним ключ несложно подобрать.
          С трудом приходиться признать -
          Не всем откроют двери в души.
         
          И я боюсь Тебя сломать,
          Стальною жёсткостью нарушить.
          А нежность станешь отвергать,
          Чтоб не впустить меня снаружи.
          Вот думаю...А стоит ли?
          Не жёсткостью высоки души.
          И как себя не поверни,
          Внутри сердечко станешь слушать.

                А.Востряков 11 дек.14


Рецензии