Праздничному зову внемля

Пусть призывает к разумениям,
Весёлый праздник - Новый год:
Салюты разноцветным озарением
Отбросят неприятности забот!

И вспышками осветят Землю,
И распахнутся закрома,
И праздничному зову внемля,
Украсятся столы и ёлками дома.

И жизнь совсем другой покажется,
А все плохое в прожитом забудется,-
И настроенье праздничным окажется,
Уверенное, что надежда сбудется.

И будем, как и раньше, жизни верить,-
Чтоб достиженья на себе проверить

БЮСТ                2015 г.


Рецензии