Без поздравлений

Мне не нужно твоих поздравлений
И открытку себе забери
Забывая меня на мгновенье
Эту дату возьми и сотри.

Ради принципа не поздравляешь
Чтож,не стоит ведь я не прошу
В глубине ярко-красного сердца
На тебя я обид не ношу.

Можешь дальше сердится и злится
В день рождение мое,тишина
И меня ты увы не поздравишь
Да,конечно,наверно дела.


Рецензии