Музыка

По черно-белым клавишам
Бегут толпою пальцы
И лёгким  - будто тающим -
Потоком льются вальсы

По черным  - и минорами
Грустят от звуков лица               
По ним же но мажорами
Эмоции как птицы

Бегут, бегут по клавишам
Неудержимо пальцы
И их желаньем давящим
Всё замирает в танце


Рецензии