Нам хочется другой, в судьбе, настрой 30-12-2015

Для меня важнее жизнь во имя жизни,
А не игра в том творческой судьбой.
По кругу бегая - мы, в мыслях тех, прокисли!
Нам хочется другой, в судьбе, настрой.

Программу поменять так тяжело в сознании -
Там нужен хакер, что творит мечтой.
Сойди в нам с Высших Сфер тот покровитель
И поменяй, в сознании, домострой!!!


Рецензии