Пусть не меня свели с ума

Пусть не меня свели с ума,
Надеждой нежной, согревая
И не кружилась голова,
От поцелуев,улетая.

И торопились не ко мне
Вы на свидание, волнуясь,
И не болтали при луне
Вы жарко,не со мной, целуясь.

И пусть не мне дарили вы
Цветы, что жалили шипами,
И не мои сожгли мечты
Своими лживыми словами.

Благодарю, что не меня
Вы выбрали и полюбили
И что при свете фонаря:
"Прощай..."- не мне вы говорили.

Что вы со мной всегда честны
И искренне остались, право,
Что приходили в мои сны
Без этой сладостной отравы.

Благодарю вас, милый мой!
За то, что не смогли обидеть
И что меня совсем чужой
В своей судьбе хотели видеть.

И что не я, увы, не я,
Так искренне вас проклинаю
И только вам благодаря
Над суетой мирской летаю!


Рецензии