***

          Ты для меня уже в прошлом,
          В памяти -как пережиток.
          Словно в имуществе пошлом
          Скарб из ненужных пожиток.

          Ловким усилием воли
          Я забываю былое.
          Как-то натружено, что-ли,
          Память оставить в покое.

          Как титанически сложно
          Мысли задвинуть обратно,
          Часто почти невозможно...
          И сколько раз многократно
          Ты снова здесь, в настоящем,
          Не до конца пережитом,
          Так вожделенно манящим
          Скарбом из нужных пожиток.

                А.Востряков 10 дек.14


Рецензии