Я судьбы своей избранник...

Я судьбы своей
Избранник,
Хоть и грешник
При любви.
Но моли, иль не моли…
Каждый здесь извечный
Странник,
Так живи, люби,
Твори,
В горизонт судьбы иди,
Помни только -
Ты изгнанник...
При стране своей
Любви!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии