К концу третьего дня

Я ломаюсь, мой ангел. Поэмы не врут.
Четвертушки-восьмушки - сыграем в игру?
Перебиты кости все сразу - боль-
Пережить?! - Едва ли. 120:0 -
Вот и весь наш матч, вот и все пари.
Я ломаюсь, мой ангел. Мой мир горит.
Ветер свищет в руинах тех городов,
Где ищу тебя я. Ты не готов
Эти прятки бросить: You hide, I seek.
И шептать молитву не хватит сил,
Сил не хватит к небу поднять глаза
И спросить: "Зачем ты мне это сказал?"
Все равно не слышишь. А я жива.
Если ты молчишь, то и мне слова
Ни к чему. Я не знаю, куда идёт
Это всё. И в душе всё не тает лёд.
Я ломаюсь. Бьюсь. Я трещу по швам.
Деформируюсь. Рушусь. Напополам
Рвусь на части между добром и злом.

Прилетай назад, заслони крылом.


Рецензии
До чего же пронзительные стихи на твоей страничке! Обожаю их.
С наступающим Новым годом тебя, пусть он будет лёгким и счастливым! )))

Gilles

Жиль Де Брюн   31.12.2017 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.