Живу, творя, под небеса взлетая...

1.

Живу, творя, под небеса
Взлетая,
Мне нравится любить
И этим жить.
А жизнь поэта?
Да, она простая,
Не грешная и не
Святая…
Дано стихами сказку
В днях дарить,
И красоту боготворить,
Нужна ли истина тогда
В любви иная?


2.

Я на тропе с рождения
Нетленной,
Где правит слово,
Оставляя след.
Хотя мой путь – порок
Обыкновенный,
При красоте восторга
Наслажденной,
И восприятия другого
В жизни нет,
Среди греховности, среди сует…
Но именно и день тем
Вдохновенный!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии