Что с любовью?

1.

Что с любовью?
Почему отсутствует свет?
Тьма на ликах святых
Отразилась…
Ржа в улыбках, а жизнь,
Словно бред,
Неужели судьба с пути
Сбилась?
А любовь, как туман
Растворилась!


2.

Что же с чувством?
Восторга в днях нет,
Перестали мы страстно
Любить.
Заблудились душой
Средь сует…
Разучились слова
Говорить,
О любви, чтоб во счастии
Жить!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии