Любовь, - как сладкое вино

Любовь, - как сладкое вино
И терпкий запах так дурманит,
Когда-то выпито оно,
Теперь оно лишь отрезвляет.

Когда-то птицей в небесах
Парила над моей судьбою,
Потом обидою в глазах
Стекала горькою слезою.

Ну а теперь Любовь во всем
И в каждом прожитом мгновенье,
Она стучалась ко мне в дом,
Гоня страдание в забвение.

И захмелевши от любви,
Вхожу в Любовь я от Истока,
Любовь - волшебная страна
И тот кто в ней - в объятьях Бога.

30.12.2015


Рецензии