Если ты одинок в новогоднюю ночь...

Если ты одинок
В Новогоднюю ночь.
Выходи ты во двор
Ну хотя б на чуть чуть.

Посмотри , как снежок
чист и очень лучист.
В Новогоднюю ночь,
Кто –то,  где-то речист.

Может чудо тебя
 стережет у ворот.
И на встречу к тебе ,
Кто-то нужный придет.

Он, как ты одинок
в Новогоднюю ночь.
Надо просто пойти
И друг другу помочь.


Рецензии