Я без тебя могу...

Что я могу и без тебя,
я почему-то понял сразу,
любой мужчина сам себя
способен привести к экстазу.

Природа знает как помочь,
как сбросить напряженье в теле,
чтоб провести спокойно ночь
без девы трепетной в постели.

Из плюсов - буду крепко спать,
из минусов - замёрзнуть можно,
зимой постель обогревать
не только нужно, но и дОлжно.

Быть может сам себе я лгу
и мыслей ход моих неверен?
Я точно без тебя могу.
Но вот хочу ли? Не уверен...


Рецензии