Хочется НЕ

Ты знаешь так хочется не жить!
И даже хочется не быть!
Порой не знаешь как проблемы пережить
Начать с начала? Заново? Забыть?

Не помогает не чего
И мысли прибывают неустанно
И даже просим мы ЕГО
Прося неумолимо и желанно

Ты знаешь так хочется не жить!
И даже хочется не быть!
О как же хочется мне все забыть!
Да и себя. Не пережить!!!


Рецензии