Милый сын, понемногу стареем

Милый сын, понемногу стареем
Мы с тобой, хоть и в этом есть толк.
Если мы никого не жалеем,
То товарищи нам - жаба, волк.

Мы не знаем, где сдохнем, мой милый,
Ведь у Бога законы Свои.
Сбереги, ненаглядный мой, силы
Для большой и счастливой любви!


Рецензии