Год Обезьяны

Накрывай народ "поляну"!
Ждём мы в гости Обезьяну!
"До свиданья!" - крикнем козам
И козлам всем с Дед Морозом.


Пусть он дарит всем мешки,
А ужимки и прыжки
Веселят пусть, не пугают
И на подвиг вдохновляют!


Обезьяна-выдумщица:
Обожает веселиться:
Рвать, крушить, ломать и бить,
Хохотать, орать, любить.


Для неё на стол - бананы!
Мы-такие ж обезьяны:
Тоже любим суматоху,
В клетках жить нам тоже плохо.


Накрываем мы "поляну"...
Пусть весь год и постоянно
Нам на фрукты всем хватает
И на что душа желает !!!


Рецензии
Из бананов я на диво
Двадцать блюд соорудила.
Обезьяна будет рада,
Пусть готовит мне награду !

Только вот родня сказала,
Что закуски очень мало,
Что хозяйка я плохая,
Мне дары - НЕ отдавая...
*
С улыбкой

Татьяна Косарева 2   09.01.2016 02:07     Заявить о нарушении