Виноваты сами

Вы не торопитесь говорить,
Что забыли, как это любить,
Что любви возможно не бывает,
Если вдруг придет, то опоздает.

Что тоскливо вам и одиноко,
Люди злые, жизнь очень жестока,
Те, кто рядом с вами раздражают,
Сердцем  и  душой  не  понимают.

Все  так  плохо, виноваты  сами,
Смотрите  потухшими  глазами,
Дождь идет, в нем музыка звучит.
Вам  об  этом,  что-то  говорит?

А рассвет под пенье птиц встречали,
По  росе  вы  босиком  ступали,
Озаряло  небо  звездный  путь,
В вас осталось веры хоть чуть-чуть?

Каждый  человек  красив  душой,
Надо лишь понять, жить красотой
И когда во всем любовь  найдете,
Только  лишь  тогда  и  оживете.

Рядом  красота,  она  повсюду,
А уметь любить, подобно чуду,
Если  помогаю  вам  стихами,
Значит, я пишу для вас,я с вами.


Рецензии