Мы прописаны на Небесах...

Мы прописаны на Небесах…
на Земле познаём сострадание…
Недоверие в ваших глазах
заставляет найти оправдание.
Скрижали нам давно не Указ…
поступаем с Душой не по совести…
Забываем про Божий Наказ:
проживаем не в радости, в горести.
Мы прописаны на Небесах…
на Земле собираем познание…
Скрижали превращаются в прах,
помогите спасти Мироздание.

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии