Рюмки, прут, как танки

песни:
http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Рюмки, прут, как танки.
Их не остановить.
Дни сплошные пьянки.
Нам ли их ценить.

Мы с тобой пропили
Всё давным-давно.
Сказать кто мы такие? Сказать?
Ладно, не буду…

Когда на похмелье трещит голова,
Когда  душе больше нет ни хрена,
Когда потерял берега водки-реки,
Когда все друзья собутыльники!

Тогда я говорю тебе как другу своему
Пора серьёзно подумать про петлю.
Потому что в жизни больше не чего ловить,
А если так подумать, то не стоит дальше  жить.

Потому что…

Рюмки, прут, как танки.
Их не остановить.
Дни сплошные пьянки.
Нам ли их ценить.

Мы с тобой пропили
Всё давным-давно.
Сказать кто мы такие? Сказать! Кто?!
Ладно! Не буду…

От водки не сгореть нам, потому как денег нету.
Кто первый вздернется, кидай мой друг монету.
Что струсил? А почему? А-а! Любишь жить. (Разве это жизнь?)
А мне так надоело в окияне водки плыть.

Потому что!

Рюмки, прут, как танки.
Их не остановить.
Дни сплошные пьянки.
Нам ли их ценить.

Мы с тобой пропили
Всё давным-давно.
Сказать кто мы такие? Сказать! Кто?!
Да! Ладно! Не буду… (и так понятно).


Рецензии