Новогоднее

Проходит все...
Год вышел за порог -
Он был прекрасным сном и страшной сказкой.
Простим, простимся - подведём итог.
Под бой курантов поменяем  маску

Смеяться будем в пустоту глазниц,
Нутро своё до боли презирая.
И танцевать всю ночь, не видя лиц.
Под маской ничего не замечая


Рецензии