Думаю органы везде здоровы...

Думаю "органы" везде здоровы,
Их око постоянно бдит,
За сбросившим с души оковы,
Когда свободою шалит.

В печенках он сидит, зараза,
Ему не преподать урок,
Коль в башке замкнула фаза,
Искрит в мозгу бунтарский ток.

Удивительные скачки,
Прыжки и судорожный смех,
Когда их ставит на карачки
Главный "орган" за успех.

И мысли средствами убойно
Оценки ставят бунтарю.
И становится спокойно
На стенке белой винтарю.


Рецензии