Душа еще тобой больна

Прошу прощения-уйти я не могла,
Все оборвав решительно и разом.
Но в битве с сердцем побеждает разум...
Ну,а душа еще тобой больна...

Прости за то, что я была,
За то, что быть могло, но не случится...
Не обещаю, что тебе не буду сниться,
Душа с тобой расстаться не смогла...

И память,обжигая по ночам,
Фантомом прошлого тревожит,
Душа "прощай" сказать тебе не может
И шепчет,как молитву 'Вспоминай... "


Рецензии