Ты приди ко мне

Ты приди ко мне, ночка тёмная,
Тишиной и тьмой приласкай меня,
Уложи в постель, дай расслабиться
От усталости трудового дня.

Ты приди ко мне, сон пленительный,
Прикоснись ко мне, полони меня,
Голове от дум дай избавиться
После тяжкого трудового дня.

Ты приди ко мне, бодрость свежая,
Своевременно разбуди меня,
Напои моё тело силою
Для грядущего трудового дня.

Ты приди ко мне, Муза, с песнями,
Покори душу, поселися в ней.
Пусть поёт душа, пусть воспрянет жизнь
И забудется тяжесть будних дней.


Рецензии
Володя!ДОброго Вам здоровья!С Крещением ВАс!Счастья ,радости и добра!Прекрасная получилась бы песня..Всего ВАм хорошего!

Висколия Юрина   18.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! Вас тоже с праздником Крещения! Здоровья Вам, счастья и творческих успехов!

Владимир Хихол   19.01.2016 11:05   Заявить о нарушении