А вдруг

И снова год закончил свой черёд,
Метель, нас в новый провожает
И в прошлом нас уже не ждёт,
Следы за нами снегом заметает.

А новый? Нам сулит удачу и покой,
И счастья до небес нам обещая,
Но жизнь их унесёт своей рекой
О данных обещаньях забывая.

Но каждый год, как дети, ждём чудес!
И стоя на пороге надеемся на чудо.
Любви, удачи, счастья до небес,
желаем мы себе. А вдруг, да будет.


Рецензии
Людмила! Нас надежды возвращают к жизни. Спасибо Вам.
В шестой строке поправьте слово (обещая).

Виктор Купрашевич   13.03.2017 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   15.03.2017 10:21   Заявить о нарушении