Лучшая новогодняя песня о любви

Новый год близко.
Я устал стоять низко.
Я хочу поменять все с размаху.
Старого себя на х*й.
Подарить близким подарки.
Сердце в долях равных.
Не жалко.
И кусок солнца рядом на кровати.
Надоело одному.
Хватит. 
Дед мороз тоже бог.
Верю.
Я наверно изменюсь .
Ради тебя.
Я сумею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.