Улыбнитесь!

Улыбнитесь, господа!
              Улыбнитесь!
Над судьбой своей лукаво
              Усмехнитесь!
Будет лучше, жизнь богаче!
              Улыбайся!
Новый год опять встречаем.
              Всем вам счастья!!!


Рецензии