86 Kinder, Kleide, Kirche, Kuche

Четыре "Ка" - четыре ножки.
Устойчив мир, как табурет!
И потому в натуре женщин
Не жаждать яростно побед.
А ты, товарищ Македонский,
Свой охлади военный пыл.
Когда с войны домой шагаешь,
Купи батон (какой - ты знаешь),
Здесь свой устав и мирный тыл.

проверено


Рецензии