Рождество

Праздник великий, чудесный, всерадостный,
Ставший началом всех праздников впредь,
К каждому с вестью является благостной:
Будем дар Духа Святого иметь.

Каждый, чье сердце того возжелает,
Чтобы небес обрести благодать,
Веровать должен, а, веруя, станет
Крестным знаменьем себя вразумлять.

И - Солнцем Правды, творящим все сущее,
Что вдохновляло пророков тогда,
Мы озаримся, вступая в грядущее,
И Доброта воцарит навсегда.
                07.01.2013


Рецензии