Определиться

ЗАБРОШЕНО.
ПЫЛЬНО.
НЕ СЕЕМ ПШЕНИЦЫ.
ЗАКВАШЕНЫ ГНИЛЬЮ
НЕ БРЕЕТЕ ЛИЦА.
ЗАБИТЫЕ БАКИ.
И ЖИЗНЬ ПО КРУПИЦАМ.
А КАРТЫ КОЛЬ КРАПЛЕНЫ
ИГРА НЕ СЛОЖИТСЯ.
БРОШЕНО ПОД НОГИ .
НЕ ПРИГОДИТСЯ.
ЗРИ В ОБА.
ОП-ПА,А КОРОЛИ ТО НОГИ.
ВАМ БЫ С ГЛАЗ ПЬЯНЫХ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
КТО СО ЩИТОМ,
А ПО КОМ ПИРОГИ.


Рецензии