12ть с половиной герц

И РЕЗОНИРУЕТ ФАЛЬЦЕТ.
12 ТЬ С ПОЛОВИНОЙ ГЕРЦ.
И ПЛОДОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА ЛЮДСКОЙ ПРОЦЕСС.
ПО КРУЧЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ КОМПРЕСС.
ВОТ МОЖЕТ БУДЕТ ХОЛОДНО
В РУБАШЕЧКАХ И БЕЗ.
А ПРО ЛЮБОВЬ  РОМАШЕЧКА...
А ТУТ ОПЯТЬ ПРОМАШЕЧКА.
ДЛЯ ЭТОГО ДРУГ СТРЕСС.


Рецензии