Прожигая жизнь...

Вставая каждый день с утра по раньше...
Не высыпаясь вновь и вновь...
Мы все несёмся наработку,
Стирая ноги, руки в кровь.

И вот уже мы злей собаки,
Кричим, ругаемся...дурдом.
И так проводим своё время...
Работа - дом, работа - дом...

Мы тратим время зря, впустую,
И все кричим напропалую,
Что это наш родимый дом...
Работа...дом...работа...дом...
И так все время...день за днём...


Рецензии