Самая лучшая судьба

Да!Теперь у меня есть ты ,
И я знаю зачем мне жить,
Не ради заветной мечты,
Всего ,что могу я свершить,
Не ради вершин и побед ,
Встаю я сегодня с утра.
Чтоб завтрак успеть и обед ,
И слышать твой смех и "ура".
Не важно мне, что говорят,
Не важно что модно носить,
Я вижу твой радостный взгляд
О чем ещё ,Боже, просить.
Заснешь ты ,сопя, на руках,
И запах твой  детский-мой рай.
Коль скажет Всевышний :"Брось страх,
Любую судьбу выбирай:
Будь морем без края и дна,
Будь солнца лучистым огнем.
Пусть будет луна не одна ,
Играйте с ней впрятки вдвоем.
Будь птицей,парящей в лазурь ,
Свободной и дикой , как рысь,
Будь спутницей ветренных бурь".
Но мне ,ведь,не грезится высь.
Одну лишь судьбу изберу,
В других слишком мало любви:
Луна исчезает к утру ,
А солнце к закату , увы.
У моря есть берег всегда,
Свобода не скажет"люблю"
Одна лишь нетленна судьба.
Быть матерью просто молю!


Рецензии