***

Седых волос не скрыть
И пусть семнадцать лет уж позади
Но нервов трепет отчетливо слышней
О, нет, не надо пустоты
И отблесков гнедых в бокале
Шагая направленной стезе оголенных нервов
Ты ноги оголи, омой, шагни
Души растоптанные клочья
И хруст варёного яйца
Я думал в прошлом
О, нет, о нет
И сорваны души ногой одежды
И снова я распят


Рецензии