Мой день рождения

День рожденья,день рожденья!
Для кого-то день веселья.
Грустный праздник для кого-то...
Ведь года считает кто-то.
Я совсем их не считаю,
Да взраслею,понимаю...
Пусть морщинки все видать,
Я не буду унывать.;
Это вовсе не морщинки,
Это глаз моих смешинки.;
Седину моих волос
Я закрашу,не вопрос.;
Через год я в сорок пять
Буду ягодка опять!;
А пока четвёрки две
Постучали в дверь ко мне.
Мне всего сорок четыре!;
Пусть все знают в этом мире:
Возраст свой я не скрываю,
Всех на праздник приглашаю!
До краев наполним тару,;;;
И споём все под гитару.;
Про любовь споём и дружбу,
Что ещё для счастья нужно?
Я сегодня в день рожденья,
Принимая поздравления,
Всем хочу сказать,друзья,
Вам спасибо от меня!
Вы со мною целый год
Были вместе,мне везёт!;
И скажу я вам сейчас:
Я ничто, друзья,без вас!
Всех к столу я приглашаю,
Вкусным тОртом угощаю.;;;
Приходите,рада буду!
Этот день я не забуду!
Ведь этот праздник,каждый знает,
Лишь раз в году всего бывает!


Рецензии