Видение

Видение.
Ты видишь то,  чего не видит,
Никто из всех твоих родных,
Исчезла череда событий,
И нету гонки вороных.

И день за днем, как год за годом,
Останутся в одной поре,
В них нет закатов и восходов,
И нету листьев в сентябре.

В них нет желаний и свободы,
И даже мысль устало спит,
И видишь сны про пароходы,
И ангел над землёй летит.

21.10.15 Станислав Граховский.


Рецензии