Новогоднее поздравление деда Мороза

Добрый вечер-это я.
Но а вы-мои друзья.
К вам спешил я целый год.
Совершил я перелет.

Вдоль земли,вокруг оси.
Ты,что хочешь?Попроси.
Что задумал,то придет.
Кто не понял,тот поймет.

А кто ищет,тот найдет.
С красным носом на заре.
В декабре и январе.
И в метель и стужу.

Вам всегда я нужен.
Я подарки вам привез.
Вот в мешочке,целый воз.
Но их надо заслужить.

Песню спеть иль стих сложить.
Вот снегурочка со мной.
Верный спутник она мой.
Ну пойдем скорей со мной.

Нас заждалися здесь люди.
С нами весело им будет.
Мы попляшем вокруг ели .
И посмотрим кто смелее.

Вот и конкурс,торопись.
Вокруг ели веселись.
Получай призы скорей.
И спеши же стать добрей.

Но а кто же к вам пришел?
Да и что он в вас нашел?
Дед мороз? Да,это я.
С новым годом вас,друзья!

АЛЕКСАНДР Поздняков.Дед мороз,у которого в этом году не было ни одного заказа.


Рецензии