Ёлка

В Новый год срубили ёлку,
За зелёную иголку.......
Пахнет лесом и хвоёй...
Свежий запах бьёт струёй.

Новый год справлять мы будем.
Всех подружек не забудем..
Праздник зимний отмечать,
Да подарки раздавать....

А пока нарядим ёлку, блеском,
Шиком сбить всех с толку.
Пусть сверкает серебром.
И несёт нам счастье в дом!
  04.12.2014г.Дивногорск.


Рецензии