страшный сон

Дед Морозу в декабре
Страшный сон приснился
К Африканской детворе ,
Буд то бы явился.

На санях везёт мешок
Очень притомился
Вместо снега , там песок
Очень накалился

Нет у деда мишуры,
Голова вспотела
Да и ёлка от жары
Очень--- похудела

Деда мучает вина
Снегурка- испарилась
И зачем со мной она?
В Африку явилась?...

Пробудившись ото сна
Дома...в своей хате...
И снегурочка -жена
Рядом с ним в кровати.


Рецензии