Экспромты 30 декабря

У порочного круга, есть другое лицо,
Ведь в бою спасало о любви письмецо,
Для того, кто любил и кого любили,
И даже в лютые дни, ждать не забыли!
              * * *
С именем Женщина
На Земле материнство,
Вобрало в себя
Земное единство,
Чтоб любя мужчину
Захотела рожать,
Ведь без неё
Мужчин не видать.
И не мужчина тот
Если в женском горе
Как мужлан рукам
Даёт он волю!

2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии