Год веселой обезьяны

Год веселой обезьяны,
Високосный год,
Жить мы будем без изьяна,
Даже без забот.
Но для этого нам нужно
Чуточку любви,
И смеяться нужно дружно
И себя найти.
Ну, а если не сумеем
Что тогда сказать,
В обезьянок превращаться
Видимо, опять.


Рецензии