Собственная реальность терпит сбои

Измучен бессонницей с горем.
Жду откровения небес.
Чтоб свет во мне не исчез,
Я брошу привычное вскоре!
Любимых людей и мест

Число я отправлю в минимум.
И станет гораздо теплей;
Над ухом жужжание "Пей!"
Уже прорывается в ум,
Как сотни беззвучных идей.

Принять им словесный вид
Не предстоит : я побитый
И перепачканный в них;
Хоть мой карандаш и скользит,
Четкость испортит штрих.

Я плавал,купался в ритмах,
И мне показалось милей,
Что крыльев моих размах
Слабей передаст хорей,
Чем головы,павшие с плах.

А хаос на подступе к вам-
Напоминание о правде,
Которая мне не нова,
Которой и нет нигде.
Но Дева Мария права,

Иисусом вдруг заболев!
И вот я,измученный сном,
Помешан лишь на одном :
Как усмирить свой гнев,
Имея любовь и дом?


Рецензии
Слышу близкий мотив. Спасибо Вам!

Карина Гриша   02.04.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это хорошо,что близкий.

Гриша Фишер   02.04.2016 16:19   Заявить о нарушении