Давайте жизнь менять 30-12-2015

В стихах важней мне тема, не подгонка
В те рамки, что лишь тешат суть игрой.
В любой игре бывает мало толка -
Там только жизнь, что нам дана судьбой.

Нет, не хочу, в тех рамках, прозябать я!
По кругу бегая - лишь повторять себя.
Хочу Земле любви и много счастья....
Давайте вместе то творить, друзья!

От нас зависит много в этой жизни!
Давайте суть менять чрез творчество и мысли!!!


Рецензии