любимым всем...

Любимым всем
***


Спросить хочу
А вы любили очень –
очень !
Так что не хотелось жить!
Дня не прожить -
Ни ночи – и сердцем
Миг встречи торопить…
Бежать поутру 
да к ней навстречу
Стоять 
Молчать
И понимать, что она
к тебе  бежала -
Сердце, обогнав  своё на миг в том поцелуе,
Когда закрыв глаза – ты видишь солнце
И
Шепчешь
Поцелуем  - ей, открыв глаза -
Люблю тебя…- любимая
Ты моё солнце – люблю тебя
Люблю тебя!

©дон румата 301215 утро


Рецензии