Новогодний вальс

Счастье нам подарил Новый Год,
Мы с тобой его не ожидали,
Танцевали всю ночь напролет
Мы вдвоем в ярком, праздничном зале.

Припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Мы с тобой от любви оба пьяны,
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Это тоже был год Обезьяны.

Новый Год нас привел к алтарю,
Ведь любовь - золотая причина,
И поздравила в том же году
Обезьяна с рождением сына.

Припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Мы с тобой от любви оба пьяны,
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Это тоже был год Обезьяны.

Пусть с тех пор пронеслось много лет,
Но тот год мы всегда помнить будем,
Вновь нам шлет Обезьяна привет,
Мы добро твое не позабудем.

Припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Мы с тобой от любви оба пьяны,
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Это тоже был год Обезьяны.


Рецензии