Поздравляю с Новым Годом!

Я поздравляю с Новым Годом
близких всех, своих друзей,
желаю в морозную погоду-
тепла у ёлочки своей!

А с обезьяной огненной в тепле-
быть в мире, дружбе и без ссоры
делить бананы,фрукты все,
вести мирские разговоры.

И детям пожелаю нашим
на каникулах набраться сил,
а то, что на год стали старше-
прошедший Год их попросил.

С Дедом Морозом повстречаться
и со Снегурочкой красой
всем хочется покрасоваться,
встать у ёлки в хоровод большой!


Рецензии