Сны

Сны...

Когда стихают все шумы
В ладошках  томной тёмной ночи,
Тогда к тебе приходят сны
И раствориться в них ты хочешь...

В ромашках там пологий склон,
Река шумит внизу вальяжно,
И рядом,ну конечно, ОН!
И это очень, очень важно!

Меж вами нету суеты
Необоснованных желаний,
Над вами же парят мечты
Без грязи лишних обещаний.

Ползёт улыбка по лицу,
Хоть сон,ты это понимаешь.
Но жизни вечную мечту,
Ты знанием не убиваешь.

А знаешь, верь,и всё придёт!
Ведь мысль,она ведь матерьяльна!
Ты веселей смотри Вперёд
И быть себе не дай печальной!

             29.12.2015г.


Рецензии