Тоска

ТОСКА


Ах, как мне хочется Вас всех обнять,
О если бы Вы знали…
Кого давно не видел я, о ком  мои печали!
Ведь каждый день без Вас потерян, нет тепла,
Зачем ты только матушка меня такого родила?!
Болею я, когда  теряю своих друзей,
И постоянно я скучаю о милой Родине моей!
Мой каждый вздох без Родины  напрасен…
И горизонт судьбы без Родина не ясен!
Всё бросить хочется  и  Вас найти,
Пройти смогу любые я для этого пути!
Где б Вы не жили, с Вами знайте я!
Родные, милые, любимые мои  друзья!
Я больше не могу без Вас, да - больше не могу,
Всё  прошлое… родное, в сердце берегу…


Рецензии