Обращение

Добра ко мне. За что Семен?
Он тоже ведь страдает!
Понятно я Наполеон,
Не раз меня топтали.

Привык влюбляться в эталон,
И мой удел быть камнем!
Бросай, кидай! Всё это сон!
Отвечу я стихами…

Мне нужно быть всего ничто:
Героем и примером,
И вдохновляться на потом.
Без смысла не умею.

А ты пари, счастливой будь!
Поклонников не мучай!
Сейчас мы для тебя живем!
Не скоро сыщем лучше!

Начало февраля 2016.


Рецензии